PONTO FINAL

            REPUBLICAÇÃO – Poema de 1989
 
 

 
Todo mundo pode ser
vírgula
ponto-e-vírgula
aspas
dois pontos
...
etecetera
mas, no fundo,
- muitos desde a superfície -
todos
só querem mesmo é ser
PONTO FINAL.