CAMINHOS

CAMINHOS

Sei que somos dois viajores

Em caminhos opostos

Mas milagres acontecem

Nas ruas todos os dias

O sol se deita para a lua levantar

Até o trem descarrila

O rio se encontra com o mar

Por que não podemos subir as montanhas

Juntos e ver o pôr do sol

Talvez lá em cima no topo

O tempo pare por minutos

As estrelas iluminem nossos passos

Quem sabe agora nossos caminhos

Se cruzem e possamos dar as mãos

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 02/10/2014
Código do texto: T4984661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.