LUA
LUA
Olhe para mim
Diga que não se importou
Com o que lhe disse
Viajei para a lua
Vi cometas e asteróides
Lunáticos e Ets
Sei que perdi as estrelas
Mas entenda fui à lua
Isso só acontece uma única vez
Ela dançou comigo
Rolamos pelo espaço sideral
Encontrei um oásis no deserto lunar
Desculpe-me, mas sinto-me feliz assim...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira