MUDANÇAS
MUDANÇAS
Eu tento voltar ao passado
Rever todas as gavetas
Mas não posso mais
Estão amareladas cheirando a mofo
Estão ultrapassadas
Tenho sede quero ir a fonte
Sinto que pareço ter asas
Sobrevoando um céu mais azul
Quero subir e assentar-me nas nuvens
Vejo o arco-íris mais nítido e forte
É mais suave o vento aqui
Sinto-me flutuar como flocos de algodão
Essa é minha vida, minha nova vida.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira