COMPLICADOS HUMANOS

A essência do meu existir

é a minha paixão pela vida,

vejo mudança de expectativa

na intensidade dos momentos

sem medo sem tormento.

Se colocar cada momento do meu viver

nas asas dos sentimentos,

teria um mundo sem fantasia,

sem muita alegria.

Alguns humanos são complicados,

choram, gritam, pulam e enganam,

sem nenhum constrangimento

como se fosse carta de alforria,

mentindo, enganando

no seu dia a adia.

Querendo impor pra valer,

fazendo-se de vítima

para numa boa, sobreviver...