Primavera

Primavera, tempo de flores

Magia, paixão, amores

Tempo de revestir se de sonhos e de sonhar

Tempo de florescer, tempo de acreditar!

Primavera, tempo de luz

Sorrir, brincar, cantar

Tempo de entregar se, tempo de se doar

Tempo de abrir os braços, tempo de abraçar!

Primavera, tempo de amor

Poesia, encanto, canção

Tempo de ouvir, tempo de meditar

Tempo de doce ternura, tempo de se falar!

Primavera, tempo de paz

Sorrisos, desculpas, perdão

Tempo de não ter lagrimas, tempo de alegria

Tempo de ter amigos, tempo do coração!

Primavera, tempo de Deus

Verdades, ternura, razão

Tempo de meditar, tempo de se buscar

Tempo de viver a vida, tempo de renovação!

02/10/14

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 02/10/2014
Código do texto: T4984317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.