Pessoas Especiais

Deus coloca pessoas especiais em nosso caminho, que nos fazem repensar sobre tudo. Pois é verdade, o mundo precisa ser repensado, ou melhor, repensar.

Deus porque me confiou a sabedoria? Porque constatei o que havia

em teu coração. E o que havia? Tudo que eu queria mas não

via em outro coração. Mas o que tu via? Diz respeito

a tua alma e teu coração. Deus, ainda estou tentando

te entender. Porque há outros grandes corações.

Escolha outros também, não somos poucos

somos muitos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984172
Classificação de conteúdo: seguro