Senhor das tramas

O cético

O ético

O patético

O poético

Arquétipos da humanidade

O insano

O profano

O leviano

O bom samaritano

Humano, simplesmente humano

O místico

O realista

O anarquista

O enganador

A criatura se dizendo criador