Não desista
Não desista
por mais que pareça impossível
você é forte
e tem um Deus do impossível
está triste?
não fique assim
a sua vitoria vai chegar
pode confiar
se sente Tao pequena
porque?
Sorria,brinque,pule,grite
seja uma criança
saiba valorizar os pequenos detalhes
e acima de tudo AME