ASSIM É A VIDA

ASSIM É A VIDA :

ENCONTRO E DESENCONTRO

EMOÇÕES QUE AFETAM,

TEM QUE SER PASSAGEIRAS

PARA PODERMOS SUPERAR...

A VIDA É BELA E REPLETA DE COISAS

MARAVILHOSAS...

DEPENDENDO DE TODOS NÓS SABERMOS

COMO TOCAR O BARCO !

TEMOS TRISTEZAS E ALEGRIAS !...

A TRISTEZA DE ONTEM, SENDO SUPERADA

PELA VONTADE DE UMA OUTRA...

DAÍ , VEM A ALEGRIA QUE É ESTARMOS AQUI ,

ENCONTRANDO VOCÊ E DEMAIS AMIGOS !

ESTA É UMA DAS ALEGRIAS DA VIDA,

A ÚNICA INDIZÍVEL EMOÇÃO !

NICE VENTURA