Sentir

Sentir é equação

Multiplica e divide

Dilacera a potência

Subtrai a raiz

E transforma em eloquência

Usa o senso e o consenso

Os parênteses resolvidos

O X é igual a nós

O resultado desconhecido

2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 01/10/2014
Código do texto: T4983557
Classificação de conteúdo: seguro