Individuação

Sinfonia de palavras

Aliteração

Regras que não sigo

Nada é um vão

Signo não lido

Farpas ilusão

Deixo e não digo

Fixo é o chão

Meus pés em proa

Navegam a toa

Desvendam o ar

Circulo vicia

Minha companhia

Individuo ação.

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 01/10/2014
Código do texto: T4983551
Classificação de conteúdo: seguro