Projeto Interior

Entre cálculos e concretos

Meu projeto interior

Muita coisa em reforma

Muitas formas de amor

Lapiseira na bagagem

Eu viajo em meu ser

Desenhando minha imagem

Meu desejo de viver

Crio espaços diferentes

Com medidas desiguais

Dimensões de minha vida

Universos pontuais.

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 01/10/2014
Código do texto: T4983548
Classificação de conteúdo: seguro