Outras palavras

Outras palavras

Outras palavras não podem tomar a dianteira

Em qualquer coisa que eu possa dizer

Ou ainda no que eu vá fazer

Pois, são apenas ideias corriqueiras.

Outras palavras são também passageiras

No transporte mental que eu posso fazer

Em qualquer momento no qual eu vá escrever

Sobre ideias que são “águas de torneiras”.

Outras palavras são ocultas do meu vocabulário

Da minha mente, do meu lazer

Também são pilares desnecessários.

Portanto, o máximo que posso fazer

É dizer, por meio desse canto diário

Que as tenho mesmo sem ler.

Outras palavras são complementares

Como a pintura em algo bonito

Ou os enfeites nos quais eu não cito

Mas, que estão em muitos lugares.

Marcel 07-01-12