TATUAGEM

Eu tenho uma tatuagem…
Um ponto de interrogação,
No pulso esquerdo, acima da mão.
No lugar do ponto... um coração.
Qual o seu significado,
Além de uma pergunta eterna?
A vida, as dores, os amores,
Esta turbulenta questão interna...
O futuro inesperado,
O sonho acalentado...
O que vai acontecer?
O amanhã... Como vai ser?
Eu a fiz aos sessenta,
Abandonando a apatia,
Quando julguei que renascia,
Este sinal inquisitivo,
De certa forma, me representa.
Sou, em geral, ansiosa,
Investigativa, curiosa...
Tenho ânsia de tudo saber.
Quisera teu mundo conhecer,
Um pouco mais, a cada dia...
Voar, como cotovia,
 E invadir teu pensamento,
Agora... Neste momento.



Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 01/10/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T4982893
Classificação de conteúdo: seguro