Beleza
A beleza não existe externamente
Não está em um lugar, nem em uma ação
Nem é um tipo, ou um gênero
Ela não é material, não é sólida
Não é dogma Vem de dentro.
A beleza sou eu quem crio
Monto e remonto-a, adiciono coisas
Extremamente mutável
Eu a construo
Porque eu estou em construção
E não há término
Então vou moldando meu olhar
E todos os meus sentidos
Para enfim poder enxerga-lá
Às vezes, onde outros não vêem
Para então poder tocá-la
E transforma-lá em brilho eterno,
Tornando meu olhar sempre "belo"
A me despertar sensações...