AFASTA ESSE CÁLICE!

O QUE SERÁ, QUE SERÁ?

QUE ME REMEXE A CABEÇA

E ATÉ COCEIRA ME DÁ,

E FAZ COM QUE EU ME PAREÇA

COM UM IDIOTA, OU GAGÁ,

E ATÉ ME IMPEDE QUE EU CRESÇA...

...O QUE SERÁ QUE ME DÁ?

O QUE ANDAM TRAMANDO PELOS PALÁCIOS,

SUBVERTENDO A ORDEM À LUZ DO DIA,

EM NOME DE UMA TAL DEMOCRACIA,

REESCREVENDO COISAS EM SEUS PREFÁCIOS,

CONSUMINDO RECURSOS À NOSSA REVELIA,

SUSTENTANDO A PREGUIÇA DA MENOS VALIA...

...O QUE SERÁ, O QUE SERÁ QUE ME DÁ?

O QUE ME DÁ É UMA REVOLTA DANADA,

QUE ME EMBRUTECE O PEITO DILACERADO,

E O GRITO NA GARGANTA, AINDA ENGASGADO,

EFEITO DOS DESMANDOS DESSA CAMBADA,

QUE SE APROVEITA DA PLEBE DESINFORMADA,

E ASSALTA O ERÁRIO SEM TER CUIDADO...

...O QUE SERÁ, O QUE SERÁ QUE ME DÁ?

REPUBLICADO COM NOVO TÍTULO.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 30/09/2014
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T4982580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.