A Efêmera.

O corpo, jamais oco.

O corpo é corpo e conteúdo.

Jamais oco,

o corpo surge: um quase-oco.

Sem vida, mas já a caminho da morte

O toco, oco, não mente, está morto.

Mas a própria mente mente.

Mente, para sermos “O abstrato” que somos

Ressalvo que a alma e o corpo

São como carne e osso.

São osso e osso

São um osso.

A alma é o fim,

O corpo, o caroço

-A semente, é o corpo, é semente/inseminação de gente na semente pré-alma que não mente-

A alma está no corpo

A alma, projeto de corpo

A alma, criatura e não criação

Não, esse oco sem-alma( ou abarrotado dela)

Não será desfeito

Só carne, só osso.

Só caroço, só semente.

Permanece eternamente, como substância concreta.

A alma é existência breve,

A matéria é eterna.

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 30/09/2014
Código do texto: T4982477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.