Romance
A nossa vida inteira,
Se parece com um romance
Com belos enredos ou quiçá tristes
Porque cada virada de página
É um novo capítulo.
Por sermos,
O personagem principal
Nesta história que é viver
Mesmo que alguns trechos
Haja incerteza
Porem a maior aventura,
É vivê-la de coração.
Não tem porque fugir do destino
O melhor é não cair no desatino.
Por ser ela,
A nossa história sem drama
Deixando-a aberta para que
Os outros a leia
Quando chegar o fim.
Porque saímos de cena e vamos embora.
Lucimar Alves