PREMONIÇÃO
PRESSENTIMENTO
Não visualize o que ainda não aconteceu
Mesmo por que talvez nem aconteça
O sofrimento antecipado doí mais fundo
Pois nas hipóteses residem os fatos
Você recebe os malditos mau tratos
Imaginando os zumbis que infestam a alma
Por todo lado que olha não descobre saída
Acalmar nesta hora é muito mais sensato
Quando isto acontecer, terá tempo de analisar.
Achar aquela saída, que antes não via (escancarada).
Sofreu a noite a madrugada e no fim não era nada.
Que alivio era coisa da imaginação sofreu desesperado
Sem ter um motivo que a justificasse, tamanho desgaste
Agora a calma voltou a reinar serena e tranquilamente
Às vezes parece um sonho descabido numa hora impropria
Vislumbrou a derrota sem tê-la vivido realmente, inteiro.
sSantAna ( Drakcom) 30/09/2014