A criança
Um ser Humano
Inteiro
Criativo
Completo
Vivo
Sua linguagem
O brincar
Adultos!
Olhem-se
Brinquem
Deixem livres as crianças
Amem
Cuidem
Ouçam
Aprendam
O mundo
A transformação
Podem vir desses seres
De alma livre
Plenos de ser
O brincar
Pode ser a chave
O elo perdido
A revolução
O resgate da essência humana
Então, vamos brincar?
Obs: Poema inspirado pelo filme Tarja Branca e pela pós-Transludus- Ludicidade e Desenvolvimento Criativo de pessoas.
"O filme se desenrola a partir dos depoimentos de adultos de gerações, origens e profissões diferentes, o documentário discorre sobre a pluralidade do ato de brincar, e como o homem pode se relacionar com a criança que mora dentro dele. Por meio de reflexões, o filme mostra as diferentes formas de como a brincadeira, ação tão primordial à natureza humana, pode estar interligada com o comportamento do homem contemporâneo e seu "espírito lúdico"."
https://www.youtube.com/watch?v=aU7OTTPhkII
“A pós-graduação propicia um mergulho no humano a partir de uma descoberta individual, fornecendo conhecimentos e práticas diferenciados, transformando-nos em profissionais comprometidos com o total e o local, com a complexidade, com a ludicidade e abertos ao novo.”
https://www.facebook.com/transludus?fref=ts