HOJE

HOJE

Hoje

Tenho experiência para falar de minha vida

Do breu que um dia vivi

Como um carrasco de mim mesma

Mergulhada nas trevas da ilusão

Hoje

Repousa um pássaro andarilho

Um pouco sujo, mas bonito por dentro.

Que busca o tempo modelado

Num sussurro entre a morte

Mas hoje,

Procuro um caminho, uma direção.

No que me sento

Na história do presente

Que insinua ir para frente

Hoje

Entrego-me a nova sorte

Sem medo da morte

Num caminho que encontrei

Encontro

Tão esperado e inesperado

Que ainda não cheguei ao fim

No espelho refletido em que me vejo

De um amor que nasceu para mim.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 30/09/2014
Código do texto: T4981879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.