A arte

Gosto da arte pela emoção que a arte me proporciona,

Por isso compartilho todas as formas de arte.

No meu mundo onde eu sou a minha própria poesia,

Vou compondo no meu entorno a vida na arte.

Assim como o artista ilustre pintor faz nas suas telas,

Quebrando a homogeneidade das cores.

Criando suas visualidades das coisas e produz vida,

Rascunhando sonhos e compondo artes.

A arte seja ela qual for e em que campo de expressividade atua,

Ela não imita ou reproduz a vida, ela é a vida.

A representatividade das experiências na arte é do artista,

Logo, a arte se transforma em vida e não a imita.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/09/2014
Código do texto: T4981809
Classificação de conteúdo: seguro