HUMOR
HUMOR
Gosto de gente
Com humor
Que fecha
Os olhos
Para sorrir
Que acha a vida
Engraçada
Que parece
Arco-íris
Tingido de cor
Gosto de gente
Passarela
Que encanta
Por onde passa
Trazendo luz e amor
Gosto de gente
Cata-vento
Que sopra flor
Gosto de gente
Violão
Que vivi
Cantando
Pro coração
Gosto de gente
Com humor
Por que adoça a alma
E encanta a vida
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira