CIÚMES

CIÚMES

To com ciúmes

Da brisa que afaga

Teus cabelos

Do orvalho que molha

Teus beijos

Do sol que

Aqueci teu corpo

Da lua que

Brilha na tua alma

Das estrelas que

Escutam teu canto

É um sentimento

Insano, enlouquecido.

Furioso, descontente.

Uma amargura infinita

Um soluço constante

No tropel de tal sentimento

Sob mim passando

Que me descontrola

Rasgando nódoas antigas

Profundamente adotivas

Envolvendo-me num ciclone

Torturante, asfixiante...

To com ciúmes de você.

ESCRITO POR Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 30/09/2014
Código do texto: T4981730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.