Elegância

Há elegância se destaca quando há damos para quem não merece. As atitudes transformam quando novas. O que tu faz de novo no mundo? Bom, o que tu faz de maneira elegante para o mundo? Ele necessita admirar, ou ter há quem se inspirar. Com todas tuas forças, inspire! Ou melhor, continue assim, ao inspirar.

Falo com minha essência

há medida que escuto

minha alma.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/09/2014
Código do texto: T4981552
Classificação de conteúdo: seguro