Vocação E Festa

Tem gente que tem tudo para falar

coisas bonitas e não fala.

Perdendo de comover o mundo.

Ou melhor, o nosso mundo.

Continuo. Essa é há

minha vocação e festa.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4981548
Classificação de conteúdo: seguro