Diálogo

Diálogo

Do ponto de vista da literatura

percebe-se que não há mais troca de informações

os escritores estão isolados em suas dimensões

como se estivessem em "inalcançável altura".

Há muito, se deu início a uma ditadura

estabeleceram "pífias" competições

levando em conta a quantidade de produções

e não, sobretudo, sua "envergadura".

Se não há mais diálogo, sugiro,

que não mais haverá conhecimento,

e a humanidade terá seu mortal suspiro.

Sim, a raça humana e seu esfacelamento,

parada no tempo, não me admiro,

que o homem para sobreviver não terá talento.

A Modernidade não deve comandar a inteligência humana,

não é quantidade que deve se sobressair

pois, a qualidade que nela existir,

não é intensa, mas "profana".

Marcel 29-09-14