Alma de Pássaro Livre

De Jose Borges/

Aprendi ao longo da vida a

Manter minha alma sorrindo

Feito alma de pássaro livre.

Longe dos ecos e dos gritos

Alucinantes que-me apavoro.

Aprendi neste mundo de meu

Deus á voar em pensamentos

Por todo infinito de céu e mar!

O sorriso que vem de minha

Boca e um sorriso magnifico.

Sem palavras

Sem regras e

Sem donos...!Pois é.

Uma mostra verdadeira de

Minha alma.

O sorriso que vem de

Minha alma não e vulgar,

Nem mesquinho..!

E um sorriso que te quer

Ensinar a arte sublime de

Dançar o ritmo de minha

Felicidade!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/09/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4981413
Classificação de conteúdo: seguro