CICLO

Experiências que a vida

Deu-me!

Vejo-me no espelho,

Contemplo meus cabelos

Prateados.

No olhar às imagens

Que me marcaram!

Sucedem-se na retina,

São tesouros que guardei

No coração.

O florescer de uma nova

Época,

Desabrochando no meu ser.

Ontem eu era um moço

Velho.

Hoje, sou um velho moço.

O tempo passou

Por mim,

E eu passei pelo tempo.

As mutações modificaram

O meu viver.

E o ciclo da vida girou

Velozmente,

Sem que eu percebesse.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 29/09/2014
Código do texto: T4981334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.