CLAUSURA

Tranquei-me no meu mundo,

E não percebi

A clausura que me envolveu!

Preso nos meus pensamentos

Atrofiei minha mente!

E tolhi meus passos,

No momento mais precioso

Da minha existência.

Minhas ideias ficaram perdidas

No vácuo da minha subconsciência,

Isolei-me da convivência

Dos que me amavam.

Fui traído pelos meus sentimentos,

E parei na contramão

Do universo que não conhecia.

Imerso nos meus sonhos!

Acreditei que os meus princípios,

Eram verdadeiros e imutáveis.

Que a essência da vida,

Não tinha valor,

Era imensurável aos meus olhos.

Cultivei conflitos,

Que cresceram no meu interior,

E acreditei no estereótipo das ilusões.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 29/09/2014
Código do texto: T4981329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.