AMANHÃ PODE NÃO CHEGAR...
Amanhã eu volto para falar um pouco de amor
Pois hoje sobre ele nada escrevi
Amanhã eu volto para me reinventar
Pois hoje continuo do jeito que sou
Amanhã prometo mil coisas
Pois hoje quebrei todas as promessas sem hesitar
Amanhã prometo não reclamar
Pois como de costume , reclamei sem parar
Amanhã prometo não prometer
Pois muitas vezes, não me submeto as minhas promessas
Amanhã quem sabe eu esteja aqui!
O amanhã é um futuro que ainda vamos descobrir
"Não deixe para o amanhã o que você pode fazer hoje"
O nosso tão esperado amanhã pode não chegar...
Então procure refletir se é o amanhã mesmo
Que você quer começar a viver...