Cala-te e Ouça
Cala-te e ouça o sussurro dos ventos.
Cala-te e ouça o silencio anunciando o passar dos tempos.
Cala-te e aprecie o que sempre lhe cegou.
Aprecie o que nunca amou.
E ao se transformar no que nunca sonhou, entenda que você é como eu.
Mesmo que não sejamos iguais.