REALIDADE INEXISTENTE
As mentiras se tornam verdades
No contraste em preto e branco da sociedade
Quando as verdades se tornam mentiras
Numa mistura de hipocrisia
Realidade a parte
Sua imaginação cria
Uma realidade inexistente
Que apenas coexiste em seu subconsciente...
Cheio de ilusões e fantasias degradantes
Que nunca foi real ou será algum dia!
Desejo de ser?
Desejo de estar?
Desejo de querer?
Poderia ficar a tarde inteira
listando esses "desejos",
Mas prefiro escrever
Versos sem sentido nem lado
Aonde as rimas e os temas
São elevados ao quadrado...
Lucidez nunca!
Loucura? Talvez
Calmo como uma bomba? ironia da vez...