Menina

Ei menina abra esses olhos, acorde!

Menina, deixa de ser ingênua…

Esquece esses sonhos. Eles não valem a pena.

Ei menina acorde, está na sua hora, seja forte.

Seja forte porque o mundo é cruel, impiedoso e sua ingenuidade crédula não te salvará.

Então menina, guarde seus sonhos, tranque-os num local isolado de ti e segue em frente, pois ainda existe gente capaz de te ferir. E sonhar… Sonhar só te deixará despedaçada!

E fazer-te em pedaços é mais fácil do se pode pensar, então acorde.

Enxergue a vida sem cor, sem brilho…

Encare a mesquinhez alheia, encare como se não te afetasse, acredite que não te afeta e se torne forte.

Deixe que o mundo desabe e só desabe quando estiveres só e protegida. Ninguém precisa enxergar suas fraquezas.

E por favor, acorde menina, não é hora de sonhar.

Acorde e vá lutar por sua sobrevivência.

Chegou a hora de deixar de ser menina e tornar-se Mulher.

Rio de Janeiro, 26 de janeiro de 2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 29/09/2014
Código do texto: T4980857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.