Sábios
Poesia é nada mais nada menos que: Vida. Se você foi brilhante não se esqueça, foi porque no fundo você fez os outros brilhar. Eu não estive aqui para aparecer, eu sempre estive aqui pois percebi que eu poderia ajudar em nossos caminhos. Há ousadia nasce do saber, quanto mais se sabe de algo, mais sabe-se como é importante levar os outros a saber. É ai onde mora o grande tesouro, a divisão dos saberes, ou melhor, tornar os outros sábios.