Filosofia e Ingenuidade como Percepção

Tudo bem, nosso instrumento

serão as palavras. Mas o que farás

com teu coração? Uma filosofia

não é somente o que se diz. Mas

o que se sente.

Sem perceber, não há respostas.

Primeiro há percepção, depois

os argumentos.

Se nem todos percebem as coisas da mesma forma, não seriam todos Ingênuos? Logo, pode-se dizer que ingenuidade é uma cegueira, ou

seja, alguma falta de percepção.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980601
Classificação de conteúdo: seguro