Somos Brilhantes

Somos brilhantes, por isso, jamais apague seu brilho.

Palavras não são só fantasias, mas saber

interpretá-las. Aproveite o significado

dessa interpretação.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/09/2014
Código do texto: T4980557
Classificação de conteúdo: seguro