MANJEDOURA

Da natureza, as cores,

um sopro de fantasia.

Nos olhos busco amores,

capto, da vida, sabores,

ao longe já se anuncia.

Chega, sem pressa, sem jeito,

faz do coração, moradia.

Encontra o refúgio perfeito,

se deita, comigo, no leito

e pela manhã, poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/09/2014
Código do texto: T4980482
Classificação de conteúdo: seguro