MELHOR
MELHOR
Quero aprender a ser melhor
Desfazendo-me dos equívocos
Que dormem em mim
Algo triste que se escondeu
Nas dobras de meu peito
O tempo passa...
Busco agora a essência do amor
Que se aprofunda em mim
Deixando-me na dança da chuva
Que me renova e purifica
Tirando-me desses equívocos
Absolutos que sou eu
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira