ROSAS SÃO ASSIM...
... Dão vida e cor ao meu jardim.
Vermelhas, amarelas, brancas, enfim,
exalam perfume não só para mim !
São rosas que falam
a linguagem do amor.
Seus espinhos, às vezes, nos provocam dor.
E quando as quero, de mim, bem pertinho,
pego tinta, não importa a cor,
e com um azul quase celeste,
peço a Deus que me empreste
o dom de pintar,
nem que seja um pouquinho!...
E com um pincel, com todo carinho,
pra minha blusa, escolhi as azuis,
a cor do manto da Santa Mãe de Jesus !i!
Geneci Almeida
28/09/14