Seja Você Mesmo
Quando você puder ouvir e sentir o teu coração,
e com ele puder navegar pelos mares da vida,
verás uma porta se abrir, e por ela toda a tormenta passar!
Por ela passarão também as lágrimas e toda a tua tristeza!
Ouvirás o vento, e nele soprar uma canção de paz e amor,
que inundará o teu ser e envolverá a tua alma!
Se sentirás como uma criança caminhando em meio as flores
desabrochadas na primavera, exalando tão suave perfume
na solidão da chuva serena e calma!
Encontrarás a fonte, lá, a sua espera, guardada por anjos azuis,
cintilantes como as águas do mar,
beberás dela e enfim matarás a tua sede de amor!
Saciarás a tua alma, e dormirás em paz, porque asas te cobrirão,
e te guardarão do escaldante sol do deserto quando a noite
se for!
Estarás em pé, como uma arvore de raízes profundas no chão,
sem mais temor a tempestade, pois afinal, já terás se encontrado
com você mesmo!
28/09/14