Tudo pode mudar
Tudo muda,
Isso é fato,
Amarga pode ser a vida
Para quem não está apto.
Oscilando,
Em expresso baixo e alto,
Desafiando
A ousar num salto.
Acaso o momento,
Que não foi aproveitado,
Perdido tempo, ou perdido no tempo
Oxigênio, o ar não tragado.
Sorrisos,
São jóias que valem à pena,
Doces risos
Aliviando a dor, deixando a vida amena.
Passagem,
Deixar assinada na vida a marca,
Viagem,
Adiante com a barca.