Futuros Pensadores
Para alguns eu e Freud conversando seria loucura na certa. Eu acharia
sabedoria na certa. Imagina conversando com Nietzsche? Ai sim, eu diria:
Um louco, e uma quase - louca, se entendem. Afinal, quem é normal? Prezo pelos diferentes, assim como me prezo. Que graça seria todos iguais?
Se assim fosse, não existiriam novas descobertas e muito menos, novas mentes pensantes. Ou melhor, futuros pensadores.