ABISMO

No vai e vem

Da vida

Percorremos tantos

Abismos:

O abismo das escolhas!

Do medo de errar,

De percorrer

Um caminho sem volta.

O abismo da renúncia!

Que nos faz sofrer

Com a dor da perda.

Conviver com o vazio

Da ausência.

O abismo das decepções!

Que nos faz perder

A confiança na vida

E a vontade de viver.

O abismo das palavras!

Que nos fere e destrói

Tantos relacionamentos

E nos deixa mudos.

O abismo dos sonhos!

Que não se tornaram

Realidade,

Que se dissiparam como fumaça

Levada pelo vento.

O abismo da ingratidão!

Que aperta o coração

E nos deixa órfãos

De sentimentos.

O abismo da solidão!

Que nos aprisiona

Num mundo de desenganos.

O abismo dos amores!

Que surgiram em nossas vidas

Como joias raras,

E com o tempo se transformaram

Em bijuterias sem valor.

O abismo da saudade!

De alguém que partiu

Para sempre.

Dos fatos que nos marcaram

E que não voltam mais.

Dos sorrisos perdidos.

Das lágrimas contidas.

O abismo do adeus!

Que nos deixa sozinhos

Perdidos em nossos

Pensamentos e sem rumo,

Ponto final de uma história incompleta.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 28/09/2014
Código do texto: T4979526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.