Teus Versos .

Revelam grandeza de uma áurea que produzem teus desejos !

Olhos vorazes , agilidade que aprendes com tuas horas sãs ...

Vigoram de tua força , que vens dos teus olhos , criva teu nobre

coração aprofunda tua alma em horizontes de um grande amor .

Com estas frases estarás , compreenderás quando sentirás ...

Entre a lua viaja como uma menina , caminha entre prantos ,

da primazia aos encantos , quando esta sombra lhe encanta !

Sobre os céus estais , sobre a terra andarás com teus versos .

Compreendas que tudo realizas , como visões que acreditamos

quando escolhemos uma razão das incertezas dos olhos neutros .

Produzem nossos alimentos que terminam em nossos lábios !

Conheces o poder de transformar , em teus laços dos encantos ...

Vens a caminhos em teus versos sobrepujas teu coração ao amor

que finda teus momentos , sublimam a vida , que nela tu apuras .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/09/2014
Código do texto: T4979028
Classificação de conteúdo: seguro