UM BOM CONSELHO ! ! ! - pranterajr

UM BOM CONSELHO ! ! !

I

Se, algo ruim já passou,

esqueça

para que, o mal que causou

desapareça,

não mais, lhe aborreça,

e, nunca mais, aconteça !

É só assim que a gente

toca o barco pra frente

e que, nada mais esquente,

novamente,

nossa cabeça ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/09/2014
Código do texto: T4978893
Classificação de conteúdo: seguro