Qual será o sexo dos Santos?

Ele foi banido de Crypton,

por ser GAY

e no nosso planeta se tornou SUPER,

devido a diferença de gravidade.

Adotado por pais velhos,

conheceu uma repórter TRANS

e cultivou uma inimizade

por alguém que era hemofóbico.

Ninguém tem paciência

e a tolerância quanto as diferenças

praticamente não existe.

Batman era pedófilo,

mas o Robin nunca foi inocente.

A mulher Maravilha é sapatão,

comanda as ações,

é oriunda de Plutão,

planeta congelado e quase rebaixado,

mas heroína para os seus fãs. E daí?

Ódio, ópio ou simplesmente preconceito?

Quem não aceita a força da mulher,

pode não saber o que quer.

Veado? Veada? Conversa fiada?

Fofoca, pipoca ou mosquito que pica?

Onde fica o direito de opção?

O meu irmão não gosta de mulher,

mas tem mulher que homem nenhum quer,

no entanto, existem homens,

que com fome não conseguem dormir.

Sai...sai,

mas para onde a gente vai,

para onde vamos,

se o Super Homem não voltar?