Ah! As pessoas...

Tão programáveis e previsíveis

Alienadas e egoístas

Tão cheias de si,

Mas com mente vazia.

Mentem demais,

Acreditam demais,

Mas não sabem elas

Que há um mundo

Depois da esquina.

São como máquinas,

Fazem uma rotina,

Seguem a rotina,

Sem olhar para o lado

Simplesmente existem.

Não se importam,

Não vivem,

Apenas seguem em frente

Sem sentir, sem amar

Sem serem felizes...

Ah! As pessoas...

Lee Oliveira
Enviado por Lee Oliveira em 27/09/2014
Código do texto: T4978546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.