MEU CANTO

No meu canto

Eu me encontro!

Meu grito ecoa

E se espalha no ar.

Brado à liberdade

Dos tempos passados.

Através do meu canto!

Transformo o pranto

Em sorrisos.

E me deixo ser levado

Pelo olhar

Da mulher amada.

Meu canto me encanta!

Transcende o racional

Do meu pensamento,

E me faz flutuar

Pelo lirismo das paixões,

Das minhas rimas.

Meu cantar!

Tem o sibilo dos ventos,

Açoitando as ondas

De um mar,

Que acalenta meus sonhos,

Ao contemplar

A coreografia das suas ondas.

Eu canto e sempre cantarei!

A canção da despedida,

Que a saudade me ensinou.

Uma maviosa melodia

Que o amor me deixou.

Este é, e sempre será;

O meu canto!

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 27/09/2014
Código do texto: T4978236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.